В рамках новой рубрики бренд-шеф Пинты Никита Нам вместе с известными, популярными и интересными личностями Ижевска готовит блюдо месяца, которое сможет попробовать любой желающий.
Главный герой выпуска: Вова Йожж, ведущий, организатор мероприятий.
- Я люблю готовить Доширак дома, яичницу, пельмени, макароны могу отварить... На самом деле, я очень круто делаю бутерброды, я считаю, что я прямо профессиональный бутербродомейстер, бутербродогуру. Ещё салаты люблю всякие-разные делать.
Но совместно с нашим бренд-шефом Вова приготовил куда более изощрённое, сложное и изысканное блюдо - small steak на подушке из микс-салата с базиликовой заправкой, который авторы между собой называют Горячий Йожж. В ДНК этого Йежжа лежат салат айсберг, томаты черри, кукуруза, сыр дор блю и, конечно, великолепный стейк мясника, нарезанный на тонкие кусочки. Всё это щедро сдобрено авторской базиликовой заправкой из песто и двух видов масел - оливкового и трюфельного.
Попробовать блюдо месяца от Вовы можно будет с 1 по 30 октября по цене всего 360₽.
Идеальным дополнением к стейку станут бутылочка "Робота без фильтров" или "Бельгийского Робота" по спеццене - всего 130₽ и 155₽ соответственно.
Спецпредложение действует во всех Пинтах. Количество блюд ограничено.