В рамках рубрики бренд-шеф Пинты Никита Нам вместе с известными, популярными и интересными личностями Ижевска готовит блюдо месяца, которое сможет попробовать любой желающий.
Главный герой выпуска: Катя Дудник, кондитер, блогер и модель.
- Я однажды, полтора года назад, когда была в Лос-Анджелесе, взяла пасту с морепродуктами... Конечно, морики - они прикольные, их только что выловили и отдали тебе, креветки не резиновые, они все такие нежненькие, но я отдала за них и за бокал вина 48$. Решила, что в другой раз лучше приготовлю сама...
И приготовила - правда не пасту с морепродуктами... Катя в рамках нашей рубрики под чутким руководством Никиты Нам приготовила жареную куриную грудку, маринованную в апельсиновом перце; эта нежная и ароматная курочка дополняется сыром халумис с брусничным соусом и микс-салатом.
Попробовать блюдо месяца от Кати можно будет со 1 по 30 сентября по цене всего 380₽.
Идеальным дополнением к куриной грудке станут бутылочка "Робота без фильтров" или "Робота Квейк" по спеццене - всего 140₽ и 150₽ соответственно.
Спецпредложение действует во всех Пинтах. Количество блюд ограничено.